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Sensorik

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Die Bedeutung von Sensorischen Prüfungen für die Qualitätssicherung und die Entwicklung von Produkten nimmt stetig zu. Es lassen sich mit Ihr die Qualität von Lebensmitteln überprüfen und  vielfältige Fragestellungen rund um den Geruch und Geschmack beantworten.

Welche Fragestellungen kann die Sensorische Analyse beantworten?
  • Erstellung sensorischer Standards im Rahmen der Produktentwicklung und qualitativen Überprüfung 1
  • Exakte Beschreibung der Merkmale und Merkmalseigenschaften1
  • Zuordnung der  Beschreibung zu Noten - Bewertende Prüfung
  • Erfassung bestimmter Komponenten und deren Intensität1
  • Profilprüfung1

Innerhalb der Eurofins Gruppe können wir Ihnen für diese Fragestellungen ein modern ausgestattetes Sensoriklabor und kompetente sensorische Analysen durch unsere Expertenpanels anbieten:

Besondere Kompetenzen
  • Sensorische Verkostung und Bewertung von Ölen und Fetten1
  • Raffinate und Native Öle1
  • Olivenöl in Anlehnung an die EU-Verordnung (Verordnung (EWG) Nr. 2568/91 und 796/2002) 1
  • Honig 1
  • Trockenfrüchte1
  • Bedarfsgegenstände 1
  • Lebensmittelsensorik1