JavaScript is disabled. Please enable to continue!
Mobile search icon
Eurofins Suisse >> Inspections de cuisine

Inspections de cuisine - Eurofins Scientific AG

Sidebar Image

Inspection des cuisines et analyse des aliments: la tranquillité d'esprit pour vous et vos clients


Inspection des cuisines

Nos services d'inspection de l'hygiène vous garantissent que vos cuisines répondent aux normes d'hygiène les plus strictes. Nos inspecteurs expérimentés vérifieront vos équipements de cuisine, la manipulation des aliments et les méthodes de nettoyage afin de s'assurer que toutes les directives et réglementations sont respectées. Grâce à notre inspection d'hygiène, vous pouvez identifier et éliminer les risques potentiels avant qu'ils ne deviennent des problèmes. Nos services vous aident à protéger vos clients et à renforcer la confiance dans votre entreprise. En outre, vous contribuerez à vous distinguer positivement en cas d'inspection par les autorités alimentaires.

Faites confiance à notre expérience et à notre savoir-faire dans le domaine de l'inspection de l'hygiène. Nous proposons des solutions personnalisées adaptées à vos besoins afin de garantir que vos cuisines répondent aux normes d'hygiène les plus strictes.

Analyse des aliments

En tant que laboratoire accrédité, nous savons par expérience combien il est important d'effectuer des analyses alimentaires. En particulier dans le secteur de la restauration, la sécurité des clients est primordiale. Les aliments contaminés ou avariés peuvent non seulement entraîner des problèmes de santé, mais aussi ébranler la confiance des clients dans votre entreprise. C'est pourquoi il est essentiel de procéder régulièrement à des analyses alimentaires. Ces analyses peuvent vous aider à garantir que les aliments que vous servez répondent aux normes de qualité les plus élevées et sont propres à la consommation. Elles vous permettent également d'identifier et de corriger rapidement les problèmes avant qu'ils n'affectent d'autres produits.

En tant qu'experts dans le domaine de l'analyse alimentaire, nous pouvons vous aider à tester et à évaluer vos produits afin de détecter les risques microbiologiques, chimiques et physiques. Nous proposons un large éventail de services, de l'analyse des matières premières à l'inspection des produits finis.